Знарок: «Я устал и буду думать, оставаться ли тренером сборной»

Home  »  Новости   »   Знарок: «Я устал и буду думать, оставаться ли тренером сборной»

Главный тренер сборной России по хокккею Олег Знарок может покинуть свой пост. Он заявил, что сильно устал, и пока не решил, продолжать ли ему работу во главе национальной команды

Олег Знарок допустил, что может покинуть пост главного тренера сборной России после победы над Германией в финале Игр в Пхёнчхане (4:3). 55-летний специалист затруднился ответить на вопрос, есть ли у него силы и мотивация на новый олимпийский цикл.

«Мы изначально спокойно относились к тому, что будет выступать под олимпийским флагом. Россия в нашем сердце! Есть ли силы и мотивация на новый олимпийский цикл? Не знаю. К сожалению, вы, журналисты, мне не помогаете. Я устал, буду сильно думать, стоит ли оставаться на посту главного тренера сборной России», — цитирует Знарка «Чемпионат».

По информации «Р-Спорт», в случае отставки Знарка сборную России может возглавить Илья Воробьев, с 2014 года входящий в тренерский штаб команды. В 2016 году Воробьев выиграл с магнитогорским «Металлургом» Кубок Гагарина. Уральскую команду он покинул в ноябре 2017 года.

Подробнее на РБК:
https://sport.rbc.ru/news/5a92b1899a79470fd5192788

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Site Menu